和華爾街英語一起學習-華爾街英語 和華爾街英語一起學習-華爾街英語

和華爾街英語一起學習

華爾街英語的“多元法®”學習體系和結構化的學習方法,確保你無論是參與我們的在線課程,還是學習中心課堂,都能擁有快速有效的學習體驗。

1
2
3
4
5
6
7
8
 

你的第一堂入門課 1

和你的學習顧問一起參加入門課

我們的客戶服務助理將在學習中心歡迎你,安排你和學習顧問面談。學習顧問將會幫助你制定學習規劃。

預約你接下來的課程

你的學習顧問會根據你的日程安排, 幫你預約課程。

與你的課程顧問面談

入門課程后,課程顧問將與你會面并進行后續跟進。

你的第一堂入門課-華爾街英語 你的第一堂入門課-華爾街英語

新學員討論會 2

你會更多了解學習中心和華爾街英語的“多元法®”學習體系

在充滿樂趣的活動中,你的學習顧問和服務經理會把你介紹給學習中心的教育團隊,他們將在你隨后的學習旅程中提供全程支持與指導。

你的線上和線下學習工具

學習顧問將為你介紹功能強大的線上線下學習工具。我們全新升級的多媒體課程將“聽、說、讀、寫”融入好萊塢式微電影,有趣實用,帶動你的學習興趣的同時,讓你在“母語環境”中,更“自然”、更有效全面提升英語水平。同時,這些學習工具適用于多種電子設備,可以讓你的英語學習不受時間和空間的限制,盡在“掌控”。

學員討論會-華爾街英語 學員討論會-華爾街英語

使用華爾街英語電子
互動學生手冊開始學習 3


在我們的電子互動學生手冊上,你可以使用各種各樣的在線學習材料,強化閱讀和寫作技巧、掌握關鍵語法點,隨時隨地進行有針對性的學習。

 

歡迎來到英語角 4


通過參加英語角的活動,迅速提高你的英語口語水平。你可以用英語表達你的見解,并在外教的帶領下了解全球文化,結識許多新朋友,擴大社交圈。

英語角-華爾街英語 英語角-華爾街英語

你的第一節外教小班輔導課 5

與外教老師見面

華爾街英語的外教小班輔導課非常重要。通過外教帶領的各種互動活動,可以加強鞏固你在多媒體部分學習到的重點同時得到許多有助于你實現英語學習目標的有益建議。

與學習顧問面談

在你第一節外教小班輔導課之后,你的學習顧問和課程顧問將會與你見面,根據你的表現和老師的反饋,幫助你規劃接下來的課程。

 

參加外教補充課 6


在外教補充課上,你可以進一步和外教老師以及其他幾名學員進行場景對話練習,提升你的英語溝通能力。

外教補充課-華爾街英語 外教補充課-華爾街英語

加入社交俱樂部 7


在華爾街英語,我們相信,學習應該是有趣的。我們的社交俱樂部讓你在結交朋友、接觸新文化的同時,練習各種實用的口語話題。

 

課程回顧 8


課程結束后,你將再次與你的學習顧問和課程顧問見面,以確保你經歷了一次愉快的學習之旅!

課程回顧-華爾街英語 課程回顧-華爾街英語